Motettenkreis Werne

Vorsitzende Marie Voss, Tel.: 02599-759790

Motettenkreis Werne präsentiert

Musikalischer Gottesdienst mit Pfarrer Andreas Bader und dem Motettenkreis

Am Samstag, dem 27. August, wird um 18 Uhr zu einem musikalischen Gottesdienst in die Martin-Luther-Kirche Werne eingeladen. In diesem Gottesdienst wird der Motettenkreis schon auf sein nächstes großes Projekt einstimmen: die Aufführung der Johannespassion von Johann Sebastian Bach im März 2023. Er wird  Choräle der Passion mit den Texten der zugrundeliegenden Kirchenlieder unterlegen und so einen Abendgottesdienst für die Trinitatiszeit gestalten. Im Mittelpunkt steht dabei der Luther-Choral „Vater unser im Himmelreich“, eine Vertonung des Vaterunsers, die zum Nachdenken über das rechte Beten anregt. Orgelmusik, gespielt von Kantor Rainer Kamp, und die Predigt von Pfarrer Andreas Bader werden das Thema aufgreifen.

Der Eintritt ist frei