Unsere Gottesdienste – ein Überblick

Wir feiern in unserer Kirchengemeinde an allen vier Predigtstätten regelmäßig Gottesdienste.
Dabei legen wir Wert auf vielfältige Gottesdienstformen.
Einmal im Monat feiern wir an jeder Predigtstätte auch Abendmahl.

Wir freuen uns, dass endlich auch ein Wiedersehen in der Kirche möglich ist. Folgendes ist zu beachten:

• Es gelten die allgemeinen Hygieneregeln.
  • Es gilt das Abstandsgebot (1,5 bis 2 Meter) und die Sitzplätze sind entsprechend markiert.

Die Teilnehmerzahl ist aufgrund dieser Regeln auf rund 50 Gottesdienstbesucher begrenzt, Familien und Hausstände dürfen aber zusammen sitzen (zwischen zwei markierten Plätzen). Erkrankten und gefährdeten Besucherinnen und Besuchern wird die Teilnahme nicht empfohlen. Sie werden gebeten, auf mediale Gottesdienste (Internet, Radio, Fernsehen) oder auf Hausandachten auszuweichen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn wir Euch und Sie am Sonntag begrüßen können und hoffen sehr, dass wir so oder so in Verbindung bleiben und gute Wege finden, auch in der Krise miteinander Kirche zu leben.

Herzliche Grüße und bleiben Sie/ bleibt behütet!

Ihre Pfarrerin Carolyne Knoll, ihr Diakon Michael Reckmann, ihr Pfarrer Alexander Meese

Hier finden Sie unseren aktuellen Kurzimpuls zum Herunterladen.