Die Evangelische Kirchengemeinde Werne hat sich vor einigen Jahren entschlossen, die Konfirmandenarbeit zu verändern. Seither wird das erste Konfirmandenjahr vorgezogen und findet im dritten Schuljahr parallel zum katholischen Kommunionunterricht statt. Das erste Konfirmandenjahr endet dann mit einem feierlichen Abschlussgottesdienst. Ihr Kind gehört im kommenden Jahr zur entsprechenden Altersgruppe, daher möchten wir Euch und Sie herzlich zum ersten gemeinsamen Konfijahr, den Konfikids einladen. Aufgrund der aktuellen rechtlichen Lage angesichts der Corona-Pandemie können wir unser Programm durchführen, müssen es aber an die Vorgaben anpassen.

Daher starten wir die diesjährigen Konfikids mit zwei Begrüßungsgottesdiensten am Samstag, den 2. Oktober 2021 im Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum Werne (Ostring 70):

· 16.30 Uhr Begrüßungsgottesdienst mit allen künftigen Konfikids, die die Wiehagenschule Werne und die Marienschule Herbern besuchen

· 18.00 Uhr Begrüßungsgottesdienst mit allen künftigen Konfikids, die die Uhlandschule Werne und die Kardinal-von-Galen-Schule Stockum besuchen

Leider müssen wir die Anzahl der Gottesdienstbesucherinnen und Gottesdienstbesucher aufgrund der eingeschränkten Sitzplätze erst einmal auf das zukünftige Konfikind und eine Begleitperson beschränken. Geschwisterkinder, die in diesem Fall keine Betreuung hätten, dürfen aber mitgebracht werden. Bitte alle Personen auf der beigefügten Anmeldung angeben. Außerdem können Sie dort auch weitere Personen angeben, die Sie gerne mitbringen würden. Sollten wir noch freie Plätze haben, würden wir uns dann bei Ihnen melden und mehr Begleitpersonen möglich machen. Bitte die ausgefüllte Anmeldung bis zum 24. September im Gemeindebüro abgeben oder uns mailen. Vielen Dank!

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit.

Hier geht es zur Anmeldung