Recurring Event Veranstaltungsserie: Qi Gong Kurs

Qi-Gong Qi Gong ist »Meditation in Bewegung«
Qi Gong ist eine jahrhundertealte Übungsform zur Harmonie von
Körper, Geist und Seele und Teil der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM).
Auf körperlicher Ebene fördern Qi Gong-Übungen die harmonische Zusammenarbeit aller Organe.
Sie lösen Spannungen, stärken das Immunsystem und führen zu innerer, geistiger Ruhe.
Unterrichtet werden die sogenannten „18 Bewegungen“ als die Basisform des Qi Gong.
Es handelt sich dabei um eine Reihe von einfach erlernbaren, sanften, elastischen und spiralförmigen Bewegungen im Einklang mit der Atmung.
Andreas Bader ist Pfarrer und zertifizierter Qi Gong Lehrer. Mitglied der Laoshan-Union.
Mitgebracht werden sollen bequeme Kleidung (Jogginghose o.ä.), Turnschuhe mit möglichst dünner Sohle oder Barfußschuhe bzw. Stoppsocken. Eine Teilnahme und ein Einsteigen auch in den laufenden Kurs ist möglich. Die Kursgebühr beträgt für 10 Übungsstunden 40€.
Bei FRAGEN zum Qi Gong-Kurs melden sie sich bitte bei:
Pfarrer Andreas Bader