Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

“Schaut hin” ist die Aufforderung an Himmelfahrt, 13.05.2021 um 10:30 Uhr. Dann lädt die Ev. Kirchengemeine Werne zu einem zentralen Open-Air Gottesdienst an der Martin-Luther Kirche ein. Gestaltet wird der Gottesdienst von Pfarrerin Knoll, Pfarrer Meese, Pfarrer Bader und Diakon Michael Reckmann. Ein großes Team von Ehrenamtlichen unterstützt diesen Gottesdienst. Alle Interessierten  sind herzlich eingeladen. “Schaut hin” so heißt das offizielle Thema des diesjährigen “Ökumenischen Kirchentagens” der vom 13. – 16. Mai online stattfindet. “‘schaut hin’ ist ein Appell – an uns alle”, sagt die Präsidentin des Ökumenischen Kirchentages, Bettina Limperg, bei der Veröffentlichung im Oktober 2019. “Schauen ist mehr als sehen. Schauen nimmt wahr und geht nicht vorbei. Schauen bleibt stehen und übernimmt Verantwortung. Aktiv Verantwortung zu übernehmen, ist unser Auftrag als Christinnen und Christen.”
Sollte die Inzidenz wieder deutlich ansteigen oder das Wetter einen Open-Air Gottesdienst nicht zulassen, findet in der Martin-Luther Kirche von 10-12 Uhr eine Offene Kirche statt.

Datum:
Mai 13