mit Pfarrerin Carolyne Knoll und Pfarrer Alexander Meese, Musik Tobias Heinke

Familienkirche heißt:
– viel Bewegung statt den ganzen Gottesdienst steif am Platz zu sitzen.
– Mittendrin statt nur dabei! – mit Aktionen zum Mitmachen, Anregungen zum Weiterdenken, Kleinigkeiten zum Mitnehmen.
– alle sind willkommen, vom Baby bis zur Uroma und genauso wie ihr seid.
– KIRCHE mal ganz anders erleben von Filmszenen über Anspiele hin zu Soloauftritten und Kindern, die aktiv mitgestalten, statt nur passiv teilzunehmen.
– KINDER stehen im Mittelpunkt und der Gottesdienst ist ganz auf sie und ihre Bedürfnisse zugeschnitten, was nicht heißt, dass Familienkirche nichts für
Erwachsene ist. Im Gegenteil: Schon Jesus hat ja gesagt: Wer nicht wird wie ein Kind, wird Gottes Reich nicht erleben. Darum: Komm, vorbei und werde wieder
ganz ungeniert Kind.

ALTER? ab 0 Jahren bis … (eine Altersgrenze gibt es bei uns nicht!!!)
Im Anschluss an die Familienkirche gibt es für die Kinder noch ein tolles Bastelangebot mit Saft und Keksen und für die Erwachsenen Zeit und Raum für gute Unterhaltungen bei leckerem Kaffee, Tee oder Kaltgetränken und Gebäck.