Wer in den letzten Wochen durch den Ostring gelaufen ist, hat es schon sehen können: vor dem Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum tut sich was. Diesmal keine Umbaumaßnahmen, die wurden ja bekanntlich abgeschlossen, sondern nach und nach ist eine Adventshütte entstanden. Noch am Samstag vor dem 1. Advent wurden letzte Arbeiten wie das Anbringen von 3D-Zahlen erledigt, und seit dem 1. Adventssonntag ist er fertig: der begehbare Adventskalender der Evangelischen Kirchengemeinde. Nun gibt es dort jeden Tag etwas Neues zu entdecken: ein kurzer Text, ab und an auch Kleinigkeiten zum Mitnehmen und nebenan eine Krippe für die Vorfreude auf Weihnachten. Kommen Sie also gerne vorbei und schauen Sie in den begehbaren Adventskalender der Evangelischen Kirchengemeinde Werne (Standort: Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum (Ostring 70) in Werne).