SONNTAG 13. September 17 Uhr // Martin-Luther-Kirche
Bei dem Titel handelt es sich nicht um die Präsentation eines neuen Corona-Impfstoffes, son­dern um eine Arie von Wolfgang Amadeus Mozart.
Die Übersetzung lautet: Du bist die Krone der Jungfrauen. Dieses und andere geistliche Werke aus Barock,  Klassik und Romantik wird die Sopranistin Dagmar Borowski-Wensing vortragen, begleitet von ihrem Ehemann Hans-Joachim Wensing, der darüber hinaus noch stimmungsvolle Orgelwerke vorstellen wird. Der Eintritt ist frei, um eine Spende zur Unterstützung der kirchenmusikalischen Arbeit wird ge­beten.

Die Marin Luther Gemeinde bittet Konzertbesucher darum, sich für das Konzert unter Tel. (02389) 3333 verbindlich anzumelden.
Dann wird ein nummerierter Platz reserviert. In der Kirche gilt die Maskenpflicht. Spontaner Konzertbesuch ist nur möglich, wenn nicht alle Plätze durch Reservierungen genutzt werden.